Hotel Ristorante Casale

I menù

Antipasti

  • Motzetta, budini, salsicce, lardo, riccioli di burro e castagne caramellate. € 9,00
  • prosciutto crudo di Bosses, lardo di Arnad, vol au vent di fonduta. € 10,00
  • Carpaccio di manzo in messada con pan farinel e miele. € 9,00
  • Sformato di cavoli o porri al Bleu di Aosta. € 8,00
  • Vitello tonnato, insalata russa, giardiniera casareccia e tomino. € 8,00
  • Insalata ricca: verde, pomodori, mais, tonno, sedano, peperone, uova sode. € 8,00
  • Antipasto caldo del castellano: cotechino, costina, vol au vent, patata lessa, crauti in bagna cauda. € 10,00
  • Degustazione di tutti gli antipasti caldi e freddi. € 12,00

Primi piatti

  • Valpellineuntze (tipica zuppa valdostana) € 8,00
  • Gnocchi alla fonduta € 7,00
  • Crespelle alla fontina € 9,00
  • Polenta grassa € 7,00
  • Cannelloni alla valdostana € 9,00
  • Riso alla valdostana € 9,00
  • Risotto spek e zucchine € 8,00
  • Favò di Ozein: fave, ditaloni, fontina, crostini al burro fuso € 8,00
  • Spaghetti a vostro piacere € 7,00
  • Ravioli o agnolotti al sugo di arrosto € 8,00
  • Üeca: minestra tipica di verdure e orzo perlato € 7,00
  • Vellutata di zucca con amaretti € 7,00
  • Farfalle al gratin € 8,00

Secondi piatti

  • Scaloppa alla valdostana con contorno € 10,00
  • Fricandò di vitello con ratatouille € 9,00
  • Carbonada al Petit Rouge con polenta al fuoco di legna € 10,00
  • Piccata di tacchino con zucchine € 9,00
  • Camoscio Gran Paradiso in civet con purea di patate o polenta € 12,00
  • Cosciotto di maialino alle mele renette € 10,00
  • Scaloppa infarinata con insalata mista € 9,00
  • Tagliata di manzo al balsamico riserva (20 anni) € 13,00
  • Filetto di maialino all'agro con contorno € 11,00
  • Taglierino di formaggi misti € 8,00

Menù colazione di lavoro € 15,00

  • 1 entrata: affettati misti
  • 1 primo a scelta: pasta, gnocchi, minestra
  • 1 secondo con contorno
  • dolce

Menù tipico della Valle d'Aosta € 25,00

  • Prosciutto di Bosses, Pan farinel, lardo di Arnad e castagne
  • Carne alla Gressonara, giardiniera Alpina
  • Zuppa alla valdostana o gnocchi alla fonduta
  • Scaloppa a piacere o carbonada con polenta
  • Blanc manger al confit di lamponi

Gran menù degustazione € 35,00

  • Carosello di antipasti freddi e caldi (minimo 10 varietà)
  • Degustazione di due primi
  • Secondi misti con contorni
  • Formaggi tipici della Valle d'Aosta
  • Dolci al carrello

HOTEL RISTORANTE CASALE

Località Condemine, 1 - 11020 Saint-Christophe (AO) - T. +39 0165 54 12 72 / +39 0165 54 12 03
P.I. e C.F. 00069730075 - Mail: info@hotelristorantecasale.it