Hotel Ristorante Casale

Le ricette

Fonduta

Ingredienti per 4 persone
400 gr. di Fontina 2 decilitri di latte 2 tuorli d'uovo sale, pepe, noce moscata a piacere
Preparazione
Tagliare a dadini la Fontina e metterla a macerare nel latte per un paio d'ore. Cuocere a bagnomaria a fuoco lento, in un recipiente di terracotta per ottenere una crema vellutata, quindi aggiungere i tuorli d'uovo, aggiustare di sale e pepe e servire calda su crostoni di pane.

Zuppa Valpeulenentze

Ingredienti (4 persone)
50 gr. di cavolo verza 200 gr. di Fontina 300 gr. di pane tostato 3 dec. di brodo di manzo cannella, sale e pepe quanto basta
Preparazione
Preparare un brodo di manzo aggiungendo mezzo cavolo verza bianco tagliato fine e lasciare cuocere per un'ora. In una pirofola da forno stendere dei crostoni di pane tostato, coprire con abbondanti fettine di Fontina, aggiungendo il brodo ed i cavoli continuando a stratificare (alternando) terminando con la Fontina. Spolverare con poco pepe e cannella in polvere. Mettere in forno per un'ora.

HOTEL RISTORANTE CASALE

Località Condemine, 1 - 11020 Saint-Christophe (AO) - T. +39 0165 54 12 72 / +39 0165 54 12 03
P.I. e C.F. 00069730075 - Mail: info@hotelristorantecasale.it